杜拜風情 | DUBAI VILLA MOTEL


享受奢華生活方式

品牌識別系統

華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 杜拜風情

華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 品牌標準色及輔助色設計


華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 品牌輔助圖形設計


華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 事務用品設計


華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 包裝設計


華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 包裝設計


華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 包裝設計


華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 包裝設計


華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 包裝設計


華奧博岩 品牌識別系統 建構 – 包裝設計

品牌識別系統

●  設計服務項目

– 品牌設計 / 品牌識別系統建構
– 品牌策略導入
– 企業形象識別系統
– LOGO設計
–包裝設計

品牌識別系統
設計理念

位於阿拉伯灣的杜拜(dubai),是現今世界第一座七星級帆船飯店落成的地方,金碧輝煌的設計吸引全球人的目光,【杜拜】頓時成為極致奢華的代名詞。

品牌策略 設計 

杜拜風情品牌形象設計便以阿拉伯尖塔式的花包造型為主形象,如同帆船一般的造型令人易於聯想,色彩計畫中則選用優雅藍與尊貴金為企業標準色,呈現出「杜拜風情」優雅且雋永的氣度。

Dubai in the Arabian Gulf is where the world’s first seven-star BURJ AL ARAB JUMEIRAH hotel was completed. Its brilliant design attracts global attention. Dubai suddenly becomes synonymous with ultimate luxury. Brand image design with arabesque bud shape likes a sailboat. The elegant blue and distinguished gold as corporate standard color present the elegant and timeless of Dubai style.

公司介紹

●  公司名稱:杜拜風情股份有限公司
●  品牌名稱:杜拜風情 Dubai Villa Hotel
●  品牌類別:休旅業

● 台中市大雅區神林南路568號
●  TEL:04-25654228

●  WEB: https://www.dubai-villa.com.tw/

陽光九九 SUNNY 99 | 品牌識別系統 建構

品牌策略包裝設計以九九峰樣貌設計出如山的造型,將瀕臨絕種的八色鳥以插畫方式呈現,希望以品牌識別喚起人們對南投當地生態的保護意識,將九九峰帶回從前美麗景致。

晨軒梅 | Plum Nanton Country Taiwan

極上干脆 | TastyWow

【極上干脆TASTYWOW】意指「頂級」,帶出行銷全世界的力道與氣魄,並呼應宏宇的脆片及果乾產品

藝桐饗宴 | HAKKA Souvenir Gift Set

身為客家人的創始人游媽媽,非常喜歡製作客家美食更愛分享,其態度體現出客家人本能性的「好客精神」,而「藝桐饗宴.藝桐展羨」正是藝桐饗宴的精神。

龍之共X皮寬禮盒

皮寬從上一波的童玩系列,皮寬再次化身為復刻宣傳大使,與台灣龔家肉品本鋪的古早味香腸共辦大聯合春節活動!
新春來臨,台灣的古早人情味最值得大家共享出去,送禮送到人心間。快來訂購吧

蜜寶火龍果 | Mi Bao Dragon Fruit

薩摩亞商奧沛希望「讓好農產品的滋味讓更多人知道。」挑選台灣頂級的農作物,從生產時就開始把關,讓食用者享用安心又健康的優質產品。

怡農茶園 | YI NONG Tea Garden

代代相傳的傳統精神,對台灣高山茶秉持著不斷精益求精及成長,使飲茶的文化與精神「生活化」、「自然化」融入社會,讓茶飲的生活與藝術相融合。

武鬆打鼓 | Wu Song

武鬆不只打虎,還會打鼓,咚咚咚!每一個鼓聲都將魚鬆迷人的香味震到四方。

菇王 | VeggiePal

嚴選台灣食材為原料,承傳古法釀製而成,風味獨特。透過大膽簡潔的風格呈現完全不添加人工添加物及防腐劑的概念。讓您在料理美食的同時,能照顧自己的健康,也能得到視覺的享受。

禮愫 | GIFTTOU – 薑母茶

方塊般的小茶磚,蘊藏著守護您的寶藏,台灣老薑母的溫暖香氣、烘曬過後的龍眼乾肉,細碎的與黑糖一同古法純煉熬煮。

禮愫 | GIFTTOU – 爆米香

碰——
攤車爆出濃濃米香, 傳統回味新式改變, 純樸鬆脆米食, 搖滾變身繽紛果乾米香餅。

禮愫 | GIFTTOU – 禮盒系列

循著味覺的記憶,找尋生活的軌跡,浮上腦海是我倆共同回憶,馥郁的香氣記在味覺裡,深刻的回憶烙印在腦海裡,是如此雋永而耐人尋味。

御華源 | PGorigin

提倡「尊榮、天然、健康」,「御」是對帝王所有用物的敬稱為最尊貴之意涵,「華」視為大中華之珍貴物品,「源」來自於三源集團之精神。

烏日伴手 | Chin Foung Bakery

於台中烏日區名產太陽餅。以太陽為發想,「烏日之名,源於地形如烏鴉仰頭照日,有反哺報恩之意」,故使用金烏、太陽、烏日之聯想貫穿整個包裝設計概念。

露品-板栗仁 | Roseate Chestnuts

栗子被古代人認為是「腎之果」,外國人稱之「東方珍珠」,是補腎健胃最好的食材之一,包裝以黑色作為基底,用鮮紅勾勒出栗子的原生外觀,營造這個植物本身溫潤、滋養的形象,這樣的配色更提升了整個產品的品質及質感。