AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

映涵渡假飯店 | EINHAN Resort

201709-Work-Einhan-01

●  公司名稱:日月潭.映涵渡假飯店 ●  品牌名稱:映涵   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別 / 空間規劃   ●  品牌類別:休閒業

天地相鄰·映涵日月

我們擷取台灣南投日月潭上那日夜波光粼粼的線條,化成了品牌最直接的印象。
映涵度假飯店位於台灣知名風景地_南投日月潭,濃濃峇裡島的休閒浪漫風格結合著東方的優雅情調,以暖土色的色調去完整的呈現出品牌氛圍。
由近而遠緩緩的舒緩開來的漣漪意象,也彷彿是品牌透出的影響力,在這日月潭邊始終以自己的溫暖,溫柔而放鬆著的招待著來此的每位旅人。

Yingyuan Resort Hotel is located in Taiwan’s famous scenic spot _ Nantou sun Moon Lake.  Concentration of Bali’s romantic romantic style combined with the elegant oriental mood, warm earth color to create the brand atmosphere.  We capture the sparkling lines of light from Taiwan’s Nantou sun Moon Lake and turn it into the brand’s most direct impression.
From near and far to ease the relief of the ripples of the image, but also seems to be the influence of the brand revealed, and brings warm, gentle and relaxed service to every traveler who came to Einhan Resort.

南投縣魚池鄉日月村文化街88號
訂房專線049-2850299 049-2850099

喜屋生鮮超市 | C-House

喜屋視覺形象融入「一天的美好‧從喜屋開始」的精神標語,營造有機、專業、親切、活力的品牌形象。

VINUMOND

挾帶著多年累積的研發創意與國際觀的視野,推出嶄新專為酒架而生的自有品牌【VINUMOND】,穩固的造型設計猶如鑽石帶給人們永恆般的承諾。

杜拜風情 | Dubai Villa Motel

將杜拜這個極盡奢華且充滿異國風情的城市導入識別,花苞造型宛如阿拉伯建築尖塔式的裝飾風格,表現出古典風範,兩側延伸的雕花圖騰表現出企業拓展的霸氣,整體呈現出優雅雋永的氣度。

中山73 | Zhong Shan 73

“在這空間,我們站或坐,搭乘投射的光影來場時空約會”,承接中山73帶動非主流藝文推廣的意念,設計以空間反轉的趣味導入品牌標誌,用層層線條的空間延展視覺延續品牌理念。

禾亮家香草純露 | Pure Vida Herbs

堅持只採用第一道純露淬取液,以高濃度的方式淬取出高品質的香草純露,而呼應禾亮家對香草的熱情及對品質的堅持

原力生技休閒農場 | Thaower Farm

原力生技休閒農場本著對日月潭這塊土地的熱愛及與生俱來的使命感,多年來持續不斷的為邵族文化傳承而努力。

思原生態農場 | Nuturn Farm

秉持著思原生態農場品牌的初衷-「堅持,只做對的事!」

映涵渡假飯店 | EINHAN Resort

映涵度假飯店位於台灣知名風景地_南投日月潭,濃濃峇裡島的休閒浪漫風格結合著東方的優雅情調,以暖土色的色調去完整的呈現出品牌氛圍。

日月千禧酒店 | MILLENNIUM VEE HOTEL

擁有全球三百多家的國際五星級酒店,品牌設計運用中國五行概念「金、木、水、火、土」得以延伸。

水雲端 | Heaven Horizon

時尚精粹饗宴,奢華藝術體驗,頂極旅館全新典範,打造極致享樂的渡假天堂。