AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

映涵渡假飯店 | EINHAN Resort

201709-Work-Einhan-01

●  公司名稱:日月潭.映涵渡假飯店 ●  品牌名稱:映涵   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別 / 空間規劃   ●  品牌類別:休閒業

天地相鄰·映涵日月

我們擷取台灣南投日月潭上那日夜波光粼粼的線條,化成了品牌最直接的印象。
映涵度假飯店位於台灣知名風景地_南投日月潭,濃濃峇裡島的休閒浪漫風格結合著東方的優雅情調,以暖土色的色調去完整的呈現出品牌氛圍。
由近而遠緩緩的舒緩開來的漣漪意象,也彷彿是品牌透出的影響力,在這日月潭邊始終以自己的溫暖,溫柔而放鬆著的招待著來此的每位旅人。

Yingyuan Resort Hotel is located in Taiwan’s famous scenic spot _ Nantou sun Moon Lake.  Concentration of Bali’s romantic romantic style combined with the elegant oriental mood, warm earth color to create the brand atmosphere.  We capture the sparkling lines of light from Taiwan’s Nantou sun Moon Lake and turn it into the brand’s most direct impression.
From near and far to ease the relief of the ripples of the image, but also seems to be the influence of the brand revealed, and brings warm, gentle and relaxed service to every traveler who came to Einhan Resort.

南投縣魚池鄉日月村文化街88號
訂房專線049-2850299 049-2850099

大麗和和珠寶 Grand Beauty | 品牌識別系統 建構

大麗和和珠寶品牌名稱代表了平穩、和遜、淡然,同時也與玉石本身的特性相符。大麗和和珠寶在2011年成立於中國杭州西湖畔,在保持中式傳統的基礎下創造出具有時尚特色的珠寶作品,既秉持傳統之美,又具創新突破之姿;表達出品牌個性。我們打造品牌獨有企業特色的同時,也運用插畫,將西湖畔的美景勾勒作為輔助圖形,表現出杭州在地特色,讓消費者感受到品牌的古典之美,將品牌拓展至國際。

覓玥旅館 Mi Yue | 品牌識別系統 建構

峇里島的「天堂鳥」有著幸福快樂的語意,如同覓玥精品時尚旅館所呈現的甜情蜜意。品牌標誌及形象識別系統中的天堂鳥,其柔軟的金色羽翼與象徵植物意象的枝條結合,形成一彎明月,給旅人們一個美滿的夜晚。天堂鳥的三片葉同時也有著不同的寓意:生命的氣息、精神泉源與溫暖的明光,覓玥將成為勞碌的旅人們最放鬆的休憩之地。