AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

綠洲香頌 | O’Chanson Bakery – 室內空間設計

201802-Work-OChanson-01

●  公司名稱:綠洲香頌烘焙坊   ●  品牌名稱:綠洲香頌旗艦店   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別 / 室內空間導入   ●  品牌類別:食品業

瀰漫在舌間的香氣旋律

綠洲香頌旗艦店設計,外觀以不規則的造型包覆,凸顯了角間店面的顯目優勢,呈現旗艦店的大器,側邊以遮陽棚和木作的包覆的方式,呈現歐洲鄉村櫥窗的味道。
進到空間中,輕工業的天花設計,輔以俐落的線條呈現在麵包架和櫃檯工作區,使空間顯得俐落。
工作區塊牆面以白色地鐵磚讓讓此區明亮而乾淨。
清水模造型牆面,打造空間舒適放鬆的概念,帶入櫃體的木皮質感,提升空間溫度。地面木紋地磚則一路由戶外延伸到辦公空間,讓空間維持一貫調性。辦公室開放的工作環境,使人員間彼此互動更為緊密。