AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

露品-板栗仁 | Roseate Chestnuts

201607-RoseateChestnuts-02

●  公司名稱:露品生物科技有限公司 ●  品牌名稱:板栗仁/板栗汁  ●  設計服務:包裝識別   ●  品牌類別:食品業

東方珍珠

栗子被古代人認為是「腎之果」,外國人稱之「東方珍珠」,是補腎健胃最好的食材之一,於是為了消費者的健康,露品決定將板栗製作成大家都能輕易吃到的簡單零食,讓人們能在嘴饞時滿足口腹之欲,又不會傷害自己的健康。

包裝以黑色作為基底,用鮮紅勾勒出栗子的原生外觀,營造這個植物本身溫潤、滋養的形象,這樣的配色更提升了整個產品的品質及質感,使消費著在選擇上更容易注意到板栗仁,並用「一栗在手,健康帶著走」的簡單標語,讓大家可以輕易知道栗子的營養價值,方便的去皮鮮栗子也可以增加消費者購買的慾望,使他們更簡單的獲得高營養小零嘴。

Chestnuts, know as “Oriental Pearl”, which is one of the best ingredients for kidney and stomach. Therefore, for the sake of consumers’ health, [LuPin] decided to make chestnut into snacks that can be easily eat or carry out.
Packaging is designed with black base, bright red outline the of chestnuts, present the warm, nourish the image and let the customer easily noticed to the products. The slogan means [A chestnut in hand, healthy is every way.] efficiently to let us know the nutritional value of chestnuts, peeled fresh chestnuts can also increase the desire of consumers to purchase.

 

龍情-花生軟糖 | Lung Ching

以客家服飾的作為包裝設計概念,並結合進包裝結構,透過直譯的表現,讓客家風味傳遞至消費者心中,達到文化宣傳之效益。

豬市吉 | Porkmart

將台中市養豬「協會」的概念以「市集」方式表現,呈現各個肉販聚集市集交易豬隻、豬肉買賣的情形。

瑞威 | Real Power

以臺灣原生天然素材,提供完整營養呵護狗狗,亦為孕育瑞威動物科技發展的核心價值。

綠洲香頌 | O’Chanson Bakery

綠洲代表提供舒適環境之概念,香頌表達放慢享受美食之概念。

陽光九九 | SUNNY 99

一對糕餅夫婦對於他們來說,瀕臨絕種的八色鳥為九九峰帶來的美麗景象是他們製餅的幸福來源。

蓮貞豚 | LOTUS PORK

頂級高貴豬肉,將華貴純淨的「蓮」花與渾圓健康的豬隻做圖像結合,融合出一隻華麗的蓮花豬。

集香食品 | Savor More

將台灣的圖形融入包裝中,給予伴手禮盒新意象,就像是把台灣的人情味傳遞給大家

張君雅小妹妹 | everyone says GOOD GOOD EAT

帶著你時空回溯,再次喚起童年美好記憶。一手拿著張君雅,彷彿可以帶我們回到童年的美好時光。

橫山拾穗 | Sun Gleaner

書法筆觸勾勒及樹枝壓痕創作線條,呈現「拾穗」稻麥豐收感,凝鍊又鬆活的實在美味,如同會呼吸的藝術。

憶香許 | Yi Xiang Xu

聞著古早味喚醒舊時的記憶,從小吃到大的炒花生,將媽媽的古早味傳承下去。

張順嬌咖啡莊園-黑蒜頭 | Select Black Garlic

張順嬌咖啡莊園與在地客家農民合作,堅持以最天然、有機的方式栽種,堅持用大自然的法則方式去耕種,分享最自然、健康的黑蒜中,黑蒜頭無蒜味,味道酸甜、具有抗氧化、抗酸化的功效。

初味心作 | By Heart

以愛心為意念,加入知更鳥的簡約形象,與綠葉的藤蔓做搭配,傳遞幸福烘焙的自然初味。

永芳餅舖-鳥仔餅 | Yung Fang Fresh Bakery

鳥仔餅是許多嘉義溪口老一輩喜愛的甜點,更是中元普渡祭典中不可或缺的供品。永芳餅舖傳承上個世代的甜點文化,使鳥仔餅不僅僅為祭典供品,更成為當地著名伴手禮深受觀光客喜愛。

萬里香 | ONE LI SHING

以高反差的效果將親和力十足的老闆娘形象表現出來,並將豆干製作的精髓-黃豆和豆干以簡約的方式加以描繪,讓品牌的形象兼具親和力與清新感受。