AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

金品坊 | KeePingFun – 室內空間設計

201802-Work-Gold-01

●  公司名稱:金品坊珠寶銀樓公司  ●  品牌名稱:金品坊-私宅空間設計  ●  設計服務:品牌系統建構/室內空間   ●  品牌類別:室內空間

少見的挑高公寓形式,從玄關入門處,即能感受到客廳的挑高帶來的空間的放大感。
室內整體以乾淨的北歐風格與木紋做為搭配,黑鐵展示層架和連結夾層的樓梯的LOFT風格,成為1F空間主要形象。
在1F的公共領域中,以開放式的廚房,讓視覺更顯寬敞。
餐桌的位置,形成客廳與廚房情感上的連結樞紐,卻又有各自完整空間使用。
轉上2F的休息空間,規劃上讓所有臥室都保有最純粹的休憩空間,並利用走道充分的空間設置了共用的收納櫃,同時規劃了一間收納容量非常充足的獨立更衣室,讓全家人的衣物都能完整收納於此。
次臥室則規劃了整面牆的書櫃,讓藏書豐富的孩子可以擺上喜歡的書籍,形成一專心思考的學習空間。