AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

蜂蜜飲品專門 | Bebee

201704-Work-Bebee-02

●  公司名稱:蜂人有限公司●  品牌名稱:Bebee   ●  設計服務:品牌系統建構/策略導入/包裝識別/室內空間  ●  品牌類別:食品業

簡單的甜 自然的蜜   Simple and Sweet

以「做‧蜜蜂」的職人精神,嚴選每一滴原始、無添加的金黃蜂蜜,期望將蜂蜜的每滴醇釀與美好,融入於每杯幸福、健康的蜂蜜飲品中,讓【簡單的甜、自然的蜜】,化作幸福的笑容,蔓延於你我之間。
品牌形象以蜜蜂形象結合Be.bee,採簡約線條設計方式,呈現簡潔而清新的視覺感,其蜜蜂圖像交疊在一起,代表以心相交,傳達出養蜂人的堅持,用感恩的心照護這採蜜小蜂兒,堅持原始無添加的決心面對消費者。
朝著蜂舞的方向前進,傾聽田野間的聲音,小小蜜蜂循著天賦,自制的努力於本分事,用小小的力量,承載著生態循環的任務,為著下一代辛勤奮鬥著,因此命名為「Be.bee」,活出「做‧蜜蜂」的堅毅精神。

With the spirit of「Being Bee」, we carefully selected the natural golden honey and wish to spread happiness the idea of 「Simple and Sweet」through every cup of honey beverage.
The brand image is combined with Bee and the brand name, adopt simple lines design, showing a simple and fresh visual sense, the bee images are stacked together to representing the intersection of the beekeeper’s heart. With a grateful heart taking care of the bees, insist on the original natural honey for consumer.
“Be.bee” mean to live like a bee with the spirit of perseverance, using the small force, carrying the task of ecological cycle, and work hard for the next generation.

台南市中西區中山路57號
中山總店  06-220 0799
WEB :  http://www.bebee.tw/
影片連結 :  https://youtu.be/_H7BgFu2X4c

心栽茶茶禮盒 | THRONE TEA

心栽茶意指用心栽種不違背初衷的茶,取諧音自老莊心齋坐忘哲學,摒除一切妄念雜想,保持心態的專一、平和、清靜。亦與新摘諧音,傳遞當季、手採理念。

T世家-冷泡茶 | Tradition Cold Brew Tea

真誠的茶香,帶您一起品味佳茗。大膽的採用簡潔的日式風格,運用留白塑造冷泡茶清新口感印象,選用書法字型讓包裝整體帶點禪風。並利用「冷」字的強調冷泡茶意義,及形塑茶葉在杯中迴盪的溫潤意象。

燒肉風間 | KAZAMA

かさま日語為「颳風的間隙」,形容在環伺燒肉店林立之下,燒肉風間以具特色的風格及燒肉品質創立。

果食日 | BODYHI

喝一杯蔬果汁,也是一件很Rock的事情!

心栽茶 | THRONE TEA

傳統單色版畫形式與複合媒材的運用,體現產品手作的溫度,融會出「客家傳承,回歸初心」的生活態度。

樹太老 | KITARO

「用美食傳遞幸福 Happy food delivery」堅持傳統日式定食,以平價美味創造滿溢的幸福感受,帶給感動的幸福滋味。

和菓森林 | HuGo Assam Tea

優雅的紅茶壺裡裝滿,沉澱了這段旅行的時光,它記錄下旅程中或晴朗或濕冷的天氣。

華剛茶品 | HWA GUNG

華岡茶品HWA GUNG品牌強調百年製茶精神,賦予「茶品」、「品質」、「品味」之精神。

品川蘭 | PIN CHUAN LAN

以大地色融入黑色及東方紅的視覺印象,期待給消費者身處於蘭州品嚐道地美食的感受。

T世家原葉研磨系列 | Finely Ground Whole-leaf Tea Powder

此款原葉研磨系列強調將真實原葉研磨成細致粉末,如實保留精粹茶香,茶感絕對濃厚。好茶加上好牛奶,強調牛奶跟茶葉香濃的原葉研磨心滋味。

普傳1868 | 1868 Café

自創品牌1868,取意烘焙機誕生的年代。1868使用德國PROBAT烘豆機,品牌標誌以經典蒸汽火車頭為造型。讓顧客都能擁有一杯絕對堅持的美味咖啡是1868的理念。

卡薩-馬拉威咖啡| Casa Malawi

東非馬拉威山區MISUKU產區平均海拔2000公尺高山自然無農藥栽種的阿拉比卡豆。以原產地作為此包裝設計主軸,透過視覺設計將原始東非高山馬拉威氣息,讓消費者能夠藉由品嚐咖啡,來一趟東非之旅。

卡薩-夜晚協奏曲| Casa Night Concerto

針對濃咖啡愛好者及夜貓族客群需要特濃義式為訴求,著重在寧靜深夜的氛圍塑造,配合小品文暗喻夜貓族客群的生活特性,詼諧有趣與消費者互動。

卡薩義式濃縮 | Casa Italian Espresso

由原豆、烘焙、濃縮到完成一杯咖啡各個階段的黑白照片,帶給人彷彿走入義式老咖啡館的印象,帶給許多咖啡愛好者心目中經典中的經典。

黑壁 和洋食彩.創意料亭 | KUROKABE Japanese Brasserie

以豐成秀吉興建的長濱城為中心,黑壁廣場則是當時繁盛的北國街道上的建築改裝而成的觀光消費區域,整體為黑漆牆壁。