AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

艾爾絲 | EYL‘S

work-Eyls-02

●  公司名稱:謹鳴工業股份有限公司 ●  品牌名稱:艾爾絲  EYL‘S  ●  設計服務:品牌系統建構/策略導入/包裝識別   ●  品牌類別:休閒業

零距離的美感
LUXURY SKIN FEELS

EYLS化身為象徵愛情、高貴、愛與美、容光煥發的玫瑰,粉紅色系-愛的宣言、感動、藍色系善良、寧靜、紫色系-浪漫真情、珍貴獨特,因此將英文命名融入圖像中,整體呼應品牌命名絲滑柔順,形塑艾爾絲讓每個女人綻放,如同玫瑰花美麗、青春,而LOGO隱藏一顆心,訴說著艾爾絲的用心以及每個人心中的愛情故事,因為愛是全世界共通的語言。

EYLS is the symbol of love, noble and beauty radiant rose. Brand logo was designed with rose with three colors expression of love declaration pink, soft kindness blue and romantic purple. The brand is pronounce as L with s, and combined into the logo image and a heart love inside. EYLS makes women bloom like a pretty rose, and express the love story from every hearts, because love is a common language around the world.

臭味滾 | ODOUT

艾穎為了讓寵物及飼主有一個良好的生活環境,強力推出一系列的寵物專用環境清潔用品。

龍之共X皮寬禮盒-長條漫畫版

皮寬從上一波的童玩系列,皮寬再次化身為復刻宣傳大使,與台灣龔家肉品本鋪的古早味香腸共辦大聯合春節活動!
新春來臨,台灣的古早人情味最值得大家共享出去,送禮送到人心間。快來訂購吧

艾爾絲 | EYL‘S

EYL’S象徵愛情、高貴、愛與美、容光煥發的玫瑰,粉紅色系-愛的宣言、感動、藍色系—善良、寧靜、紫色系-浪漫真情、珍貴獨特

保羅拉 | Prolla

Prolla故以‘專業’及‘保護’為出發點,創造專業製傘大師的時尚品牌。

皂禾工作房 | Zao He Studio

皂禾工房以客家人的民族精神為首要基礎,融合當地文化特色,並藉由客家堅毅康強之精神意涵的油桐花樹,結合嫁娶文化,發展出有別於傳統手工皂一途的使用規範,除了呈現出皂禾工房的手工皂技藝精神,也希望讓大眾進一步認識客家精神中的文化內涵及美學,將客家文化發揚光大。

尋根工作室 | Seekroots

台灣瀕臨絕種的保育動物,需要良好的居住環境。來尋根工作室找找牠的蹤跡,給牠一個溫暖的居所。

沙伯迪澳國際精品 | SOBDEALL

台灣精品牛皮品牌,走在時尚大道上推向國際化。

華奧博岩CIS | FAIR BRAIN

創意加持.品牌無限 Creative blessing · Brand unlimited

璦鎂時尚生活館 | Modern&Grace