AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

臭味滾 | ODOUT

201506-內頁圖選擇

●  公司名稱:艾穎實業有限公司 ●  品牌名稱:臭味滾寵物清潔用品   ●  設計服務:品牌系統建構/策略導入/包裝識別   ●  品牌類別:休閒業

專心除臭,安心使用,真心為毛

艾穎為了讓寵物及飼主有一個良好的生活環境,強力推出一系列的寵物專用環境清潔用品。品牌形象識別導入吉祥人物設計以他們飼養的貴賓狗「天天」、布偶貓「浩浩」為品牌的最佳形像大使。主角「天天」有著一頭蓬鬆的毛髮,內心充滿少女的情懷,總是身穿著飄逸的洋裝做著家事;「浩浩」則有著藍色大眼睛、一頭藍灰色的毛髮,象徵著牠可愛又俏皮的個性,雖然穿著一身洋裝,卻絲毫掩飾不住牠的活潑好動活力。品牌導入包裝識別設計透過「天天」、「浩浩」在畫面中盡情的玩耍跳舞,猶如他們是你我生活的好夥伴,透過色彩計畫「馨香粉」、「乾爽藍」、「清新綠」、「清爽黃」、「抗菌紫」,區別五種不同品類的包裝,展現創意與企業品牌形象結合之絕佳典範。

ODOUT launched a series of pet-specific environmental cleaning products in order to provide pets and the owners a good living environment. The character mascot design is based on the ambassadors of Poodle and Ragdoll. The Brand identity design through both of the cat and dog, playing around as if they were a good partner for you and my life, and with the five color Fragrant Pink’, Ocean Blue’, Refreshing Green’, Shinny Yellow’, Soft Violet distinguish five different categories of packaging, and show an excellent example of the combination of creativity and corporate brand image.

臭味滾 | ODOUT

艾穎為了讓寵物及飼主有一個良好的生活環境,強力推出一系列的寵物專用環境清潔用品。

龍之共X皮寬禮盒-長條漫畫版

皮寬從上一波的童玩系列,皮寬再次化身為復刻宣傳大使,與台灣龔家肉品本鋪的古早味香腸共辦大聯合春節活動!
新春來臨,台灣的古早人情味最值得大家共享出去,送禮送到人心間。快來訂購吧

艾爾絲 | EYL‘S

EYL’S象徵愛情、高貴、愛與美、容光煥發的玫瑰,粉紅色系-愛的宣言、感動、藍色系—善良、寧靜、紫色系-浪漫真情、珍貴獨特

保羅拉 | Prolla

Prolla故以‘專業’及‘保護’為出發點,創造專業製傘大師的時尚品牌。

皂禾工作房 | Zao He Studio

皂禾工房以客家人的民族精神為首要基礎,融合當地文化特色,並藉由客家堅毅康強之精神意涵的油桐花樹,結合嫁娶文化,發展出有別於傳統手工皂一途的使用規範,除了呈現出皂禾工房的手工皂技藝精神,也希望讓大眾進一步認識客家精神中的文化內涵及美學,將客家文化發揚光大。

尋根工作室 | Seekroots

台灣瀕臨絕種的保育動物,需要良好的居住環境。來尋根工作室找找牠的蹤跡,給牠一個溫暖的居所。

沙伯迪澳國際精品 | SOBDEALL

台灣精品牛皮品牌,走在時尚大道上推向國際化。

華奧博岩CIS | FAIR BRAIN

創意加持.品牌無限 Creative blessing · Brand unlimited

璦鎂時尚生活館 | Modern&Grace