AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

綠洲香頌 | O’Chanson Bakery

201506-內頁圖選擇

●  公司名稱:綠洲香頌烘焙坊   ●  品牌名稱:綠洲香頌   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別   ●  品牌類別:食品業

瀰漫在舌間的香氣旋律

美麗的食物滋味與舒適的環境空間,是綠洲香頌帶給您的幸福感受。用心描繪出特有的「O’Chanson」式浪漫風情,以愛烘焙出滿足的喜悅感動,在舌尖瀰漫著香氣旋律,永續傳唱這浪漫的香頌情懷。月色漫開於中秋時節所推出的廣式月餅禮盒,以澄橘色之月來傳唱香頌旋律,帶來珍貴的禮,分享給珍惜的人。

Beautiful food taste and comfort environment of space, it’s the feelings of happiness that O’Chanson Bakery brings to you.  Present by the Unique romantic style, and shows the love of  baking.  The Cantonese-style moon cake gift boxes has launched in the Mid-Autumn Festival, bringing precious gift to share to cherish the people.

總店
彰化縣員林鎮員東路二段330號
TEL: 04-834 9151
周一到周日:07:30am-11:00pm

南昌店
彰化縣員林鎮南昌路黎明里78號
TEL: 04-834 9988
周一到周日:10:30am-10:30pm

微醺時刻 |A Moment of Slightly Drunk Plum Wine

低溫釀造保留天然梅香,配合玉山泉水釀造,口感濃郁溫順,是梅酒中的極品。淺酌一番,如沉浸在雲海中,微醺時刻,飄然忘卻俗事,不捨甦醒。

心栽茶茶禮盒 | THRONE TEA

心栽茶意指用心栽種不違背初衷的茶,取諧音自老莊心齋坐忘哲學,摒除一切妄念雜想,保持心態的專一、平和、清靜。亦與新摘諧音,傳遞當季、手採理念。

T世家-冷泡茶 | Tradition Cold Brew Tea

真誠的茶香,帶您一起品味佳茗。大膽的採用簡潔的日式風格,運用留白塑造冷泡茶清新口感印象,選用書法字型讓包裝整體帶點禪風。並利用「冷」字的強調冷泡茶意義,及形塑茶葉在杯中迴盪的溫潤意象。

燒肉風間 | KAZAMA

かさま日語為「颳風的間隙」,形容在環伺燒肉店林立之下,燒肉風間以具特色的風格及燒肉品質創立。

果食日 | BODYHI

喝一杯蔬果汁,也是一件很Rock的事情!

心栽茶 | THRONE TEA

傳統單色版畫形式與複合媒材的運用,體現產品手作的溫度,融會出「客家傳承,回歸初心」的生活態度。

樹太老 | KITARO

「用美食傳遞幸福 Happy food delivery」堅持傳統日式定食,以平價美味創造滿溢的幸福感受,帶給感動的幸福滋味。

和菓森林 | HuGo Assam Tea

優雅的紅茶壺裡裝滿,沉澱了這段旅行的時光,它記錄下旅程中或晴朗或濕冷的天氣。

華剛茶品 | HWA GUNG

華岡茶品HWA GUNG品牌強調百年製茶精神,賦予「茶品」、「品質」、「品味」之精神。

品川蘭 | PIN CHUAN LAN

以大地色融入黑色及東方紅的視覺印象,期待給消費者身處於蘭州品嚐道地美食的感受。

T世家原葉研磨系列 | Finely Ground Whole-leaf Tea Powder

此款原葉研磨系列強調將真實原葉研磨成細致粉末,如實保留精粹茶香,茶感絕對濃厚。好茶加上好牛奶,強調牛奶跟茶葉香濃的原葉研磨心滋味。

普傳1868 | 1868 Café

自創品牌1868,取意烘焙機誕生的年代。1868使用德國PROBAT烘豆機,品牌標誌以經典蒸汽火車頭為造型。讓顧客都能擁有一杯絕對堅持的美味咖啡是1868的理念。

卡薩-馬拉威咖啡| Casa Malawi

東非馬拉威山區MISUKU產區平均海拔2000公尺高山自然無農藥栽種的阿拉比卡豆。以原產地作為此包裝設計主軸,透過視覺設計將原始東非高山馬拉威氣息,讓消費者能夠藉由品嚐咖啡,來一趟東非之旅。

卡薩-夜晚協奏曲| Casa Night Concerto

針對濃咖啡愛好者及夜貓族客群需要特濃義式為訴求,著重在寧靜深夜的氛圍塑造,配合小品文暗喻夜貓族客群的生活特性,詼諧有趣與消費者互動。

卡薩義式濃縮 | Casa Italian Espresso

由原豆、烘焙、濃縮到完成一杯咖啡各個階段的黑白照片,帶給人彷彿走入義式老咖啡館的印象,帶給許多咖啡愛好者心目中經典中的經典。