AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

禮愫 | GIFTTOU – 禮盒系列

●  公司名稱:禮愫有限公司●  品牌名稱:禮愫 GIFTTOU   ●  設計服務:品牌系統建構/策略導入/包裝識別   ●  品牌類別:食品業

禮愫・最懂你的人情

禮愫為臺灣人代代相傳的禮數文化創造出更不一樣的溫度,透過設計和專業美學更是將這份溫暖的故事呈現在品牌裡的每個角落。
品牌以台灣送禮習俗作為基礎元素,與臺灣在地情感結合,加強禮愫品牌印記,加強禮愫的品牌印象,象徵即使因不同身分,處在不同的地方而許久未見,中間的情愫終會將兩人緊緊牽在一起,再相遇的那一刻,也會因手中的禮愫而再度回想起當時的美好記憶。
整體設計形象包裝系統以柔和的暖色調做搭配,將不同口味的主角以圖騰的方式組合成傳統窗花的模樣,讓收到禮的人就像回到兒時在窗戶旁期待收交到父母手中禮數的自己。而每個禮盒上各有一則簡短的故事,不同故事主題也能配合送禮人想表達的心意,使他們能將自己的情感完整表達給對方,為禮愫創造在眾多的禮數中獨一無二的價值。

禮愫─禮盒系列
門外嘈雜的喧鬧聲中,交錯著許多不同的笑聲和談話,一句耳熟能詳的「哩那ㄟ加厚禮數!」,將我們拉回了小時候在窗花旁雀躍等待的那個自己。
在禮盒設計的部分,以柔和的暖色調做搭配,將不同口味的主角以圖騰的方式組合成傳統窗花的模樣,讓收到禮的人就像回到兒時在窗戶旁期待交到父母手中禮數的自己。而每個禮盒上各有一則簡短的故事,不同的故事主題也能配合送禮人想表達的心意,使他們能將自己的情感完整表達給對方,為禮愫創造在眾多的禮數中獨一無二的價值。

GIFTTOU is the Taiwanese traditional from generation to generation, through the design and professional aesthetics we transfer the warmth of the story and presented in every corner of the brand.
Brand was design with basic element of Taiwan Gifts Custom, combined with the local emotional of Taiwan in the land, strengthen the symbol of the brand.
The overall design image of the packaging system was designed with a soft warm tone color, and different totem combination to make the difference, and recall the childhood memories and feels again when they received the gift. Each design has a brief story, different story themes can also be used with the giver to express their minds, so that they can express their emotions to each other, and that makes the gift more unique and valuable.


禮愫有限公司                                                           禮愫食品有限公司 

臺中市西屯區福上巷173-1號                                   廣州市海珠區江南大道中180號[富力海珠城] B區4樓405單位 
Tel/04-23150669                                                   Tel/020-85509049 
Fax/04-23150566                                                  M.P/18520329065
客服信箱 services@gifttou.com

http://gifttou.com.tw/

晨軒梅 | Plum Nanton Country Taiwan

極上干脆 | TastyWow

【極上干脆TASTYWOW】意指「頂級」,帶出行銷全世界的力道與氣魄,並呼應宏宇的脆片及果乾產品

藝桐饗宴 | HAKKA Souvenir Gift Set

身為客家人的創始人游媽媽,非常喜歡製作客家美食更愛分享,其態度體現出客家人本能性的「好客精神」,而「藝桐饗宴.藝桐展羨」正是藝桐饗宴的精神。

龍之共X皮寬禮盒

皮寬從上一波的童玩系列,皮寬再次化身為復刻宣傳大使,與台灣龔家肉品本鋪的古早味香腸共辦大聯合春節活動!
新春來臨,台灣的古早人情味最值得大家共享出去,送禮送到人心間。快來訂購吧

蜜寶火龍果 | Mi Bao Dragon Fruit

薩摩亞商奧沛希望「讓好農產品的滋味讓更多人知道。」挑選台灣頂級的農作物,從生產時就開始把關,讓食用者享用安心又健康的優質產品。

怡農茶園 | YI NONG Tea Garden

代代相傳的傳統精神,對台灣高山茶秉持著不斷精益求精及成長,使飲茶的文化與精神「生活化」、「自然化」融入社會,讓茶飲的生活與藝術相融合。

武鬆打鼓 | Wu Song

武鬆不只打虎,還會打鼓,咚咚咚!每一個鼓聲都將魚鬆迷人的香味震到四方。

菇王 | VeggiePal

嚴選台灣食材為原料,承傳古法釀製而成,風味獨特。透過大膽簡潔的風格呈現完全不添加人工添加物及防腐劑的概念。讓您在料理美食的同時,能照顧自己的健康,也能得到視覺的享受。

禮愫 | GIFTTOU – 薑母茶

方塊般的小茶磚,蘊藏著守護您的寶藏,台灣老薑母的溫暖香氣、烘曬過後的龍眼乾肉,細碎的與黑糖一同古法純煉熬煮。

禮愫 | GIFTTOU – 爆米香

碰——
攤車爆出濃濃米香, 傳統回味新式改變, 純樸鬆脆米食, 搖滾變身繽紛果乾米香餅。

禮愫 | GIFTTOU – 禮盒系列

循著味覺的記憶,找尋生活的軌跡,浮上腦海是我倆共同回憶,馥郁的香氣記在味覺裡,深刻的回憶烙印在腦海裡,是如此雋永而耐人尋味。

御華源 | PGorigin

提倡「尊榮、天然、健康」,「御」是對帝王所有用物的敬稱為最尊貴之意涵,「華」視為大中華之珍貴物品,「源」來自於三源集團之精神。

烏日伴手 | Chin Foung Bakery

於台中烏日區名產太陽餅。以太陽為發想,「烏日之名,源於地形如烏鴉仰頭照日,有反哺報恩之意」,故使用金烏、太陽、烏日之聯想貫穿整個包裝設計概念。

露品-板栗仁 | Roseate Chestnuts

栗子被古代人認為是「腎之果」,外國人稱之「東方珍珠」,是補腎健胃最好的食材之一,包裝以黑色作為基底,用鮮紅勾勒出栗子的原生外觀,營造這個植物本身溫潤、滋養的形象,這樣的配色更提升了整個產品的品質及質感。

龍情-花生喜事 | Lung Ching

包裝設計以輕快活潑的顏色為主,龍情食品本身以出產花生為著名,因此使用花生的插圖做連續方圖案的設計表現,另外發生的諧音也很像花生,希望收到拌手禮的人能有喜事發生,亦以「花生喜事」為命名。