AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

福彥電子 | FORWORLD

forworld

●  公司名稱:福彥電子股份有限公司   ●  品牌名稱:福彥電子  ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 形象識別   ●  品牌類別:製造業

創造科技新生命力

福彥電子以“FORWORLD”為命名FOR擁有為了某人某事之意,WORLD為世界的意思。突顯出福彥電子的各項發明對世界有著非常大的貢獻,在FORWORLD的“O”的部分導入“IDEA”、“向上發展”、“世界觀”的三大內涵,以“i”、“人”為出發點散播光波,發揚福彥“創新”、“研發”、“改善人類生活發展”的企業精神,將企業電子科技的創新意念表達出來,象徵不斷提升與邁向全球發展的企業目標及創造美好世界的企業使命,站在科技尖端,行銷全世界。

FORWORLD is given with the meaning of giving something to the world, reflecting how much Forworld contribute to the society. In the part of O of FORWORLD, we import with three element: Idea, Improvement, Globalize. The i is designed with human and the shape of ‘人’  to carry forward the entrepreneurial spirit of “innovation”, “research and development” and “improve the development of human life. The enterprise electronic technology innovation ideas expressed, a symbol of continuous improvement and towards the global development of business goals and create a better world of corporate mission, standing in cutting-edge technology, marketing the world.

新威 | uMIX

「新威uMIX」以毛孩的角度設計形象,不僅更貼近飼主,也能增進毛孩與飼主之間的互動,為毛孩食糧產業注入活力與新生命。

奧思緹 | Ästhetik

跳脫以往傳統寢具的刻版印象,融入「完美工藝,雋永典藏」之精神標語,營造寢具柔美精緻的品牌形象。

大智澈見 | VIMC

以智者最圓滿的智慧,引導清淨的正見,作為發展的核心價值,強調提供課程輔導企業走向真正的幸福之路。

日誠空調 | MakoAir

日誠企業精神以日系的嚴謹、細心為宗旨,在品牌命名上以日誠的「誠」字的日文發音作為品牌命名的發想,Makodo為日文「真誠」之意,因為形成MakoAir,彰顯品牌國際化。

龍進企業 | LONGEM

龍進企業以「永續經營」為目標,「創新、品質與服務」為信念,「快速滿足客戶的需求」

依必朗-幼兒沐浴系列 | IBL Children bath series

呵護柔嫩肌膚打造,以柔和溫潤的色彩繽紛了小寶貝的沐浴世界,運用細菌擬人化的瓶器造型開發,搭配詼諧逗趣的插畫,以純淨自然無負擔之姿,使品牌穩站幼兒市場中專業角色,堅守給寶貝最極致的柔嫩保護。

達理 | Alpha Brass Controls

兩道相連並向上揚升的線條代表著達理之氣體轉化為能量的產業特色,以新品牌形象重新進入市場。

加好塑膠 | icequer

以i作為圖形發展的主軸,i是icequer的字首,也是品牌精神"智慧"intelligence的表現。

北回化學 | MXBON

企業英文名稱MXBON,取自於MX譯為最大、BON譯為黏接力,由二個英文單字的組合而來。

馬加企業 | MAPLUS

"MAPLUS"是Make 製作,製造與plus 加,利益的結合,是指企業業績欣欣向榮、創造更多的利

向陽結能捲窗 | SUNEV

計意涵自中英文品牌命名為"向陽Sunev",英文概念是由希臘美神阿芙蘿黛緹 (Aphrodite)而來,她較為人熟悉的是她在羅馬帝國時的別名「維納斯」Venus。

福彥電子 | FORWORLD

FOR是為了某人某事之意,WORLD為世界的意思。福彥電子為世界而存在。

帕洛克 | BALUK

三道俐落線條與BALUK的”B"鋁門窗的造型為主軸,表現出生活三大要素:陽光、空氣、水,並強調鋁門窗的通風、斷熱效果,搭配穩重、藝術、簡約、時尚的字型,及以德意志精神的公爵公仔設計,加深國際品牌印象。

煜益 | WilliRON

兩道流線的弧形組合成一個太陽的形體,劃過圓弧的線條表示煜益企業的核心經營,也表示鑄造熔化之意,橙色與紫色線條弧形形成一個圓,象徵煜益流動生生不息也象徵大鳥,有大鶻展翅、向前推進的意念。

世堃塑膠 | SKP

SKP是世堃塑膠產品所扮演的角色。標誌圖形以SKP的S作為設計主軸,表現出產品形成的專業流程,相結合的部份則表現出塑料的柔軟與可塑性,結合上方菱形的整體圖形代表世堃塑膠向前邁進、不屈不撓的精神,上方菱形則是象徵著完美產品的誕生與蒸蒸日上的企業發展。