AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

楓盛樓 | Rich Tower – 室內空間設計

201802-Work-RichTower-01

●  公司名稱:漢正街一號  ●  品牌名稱:楓盛樓   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別 / 室內空間導入  ●  品牌類別:餐飲業

湖北味私房菜

楓華盛滿樓·湖北味飄香

楓盛樓,楚味私廚,位於中國廣東省首席湖北菜餐館。空間規劃上以融合品牌識別形象為架構,導入品牌故事和精神為主軸線,促使空間整體風格走向能呼應品牌精神。
設計上,1F入口以湖北山水景緻為開端,透過格柵的錯落,形成一幅山巒圖,連接櫃檯的水池,體現出長江流域的形象。
2F用餐空間,處處展現文化精隨點綴。有以長江流域為主線,呈現大湖北地區天經水三層式景象匯聚的天花造型,延伸水紋印象的壁面裝飾,青石板街廓形象的地板元素,以黃鶴樓人文為主軸線末端的重點視景。憑藉水文的印象,延伸出天花與柱身的一體成形,同時在空間中利用屏風壁面裝飾等,處處帶入品牌紋飾圖形,完善品牌整體形象。在各處的端景上,則輔以湖北地區的代表農作和豐富的農漁產代表性裝飾物來襯托湖北物產豐盛之意念。