AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

大智澈見 | VIMC

201802-Work-goodyoung-01

●  公司名稱:桔揚有限公司 ●  品牌名稱:桔揚龍潭會所   ●  設計服務:品牌系統建構/策略導入/包裝識別室內空間導入  ●  品牌類別:食品業

招待會所以低調奢華風格呈現。玄關入門即以全牆面的大幅藝術品安排於主牆面,呈現會所主人的氣度風範。側面古銅金屬色層架屏風,和金屬雷雕裝飾,點亮空間視覺感,帶出空間低調奢華氛圍,而門板及柱面則皆以實木皮做包覆的設計。
會所待客空間處以兩層樓高的挑高設計,讓空間更具張力,顯現主人的大器性格。主牆面上鋪以大理石和仿鏽金屬漆,電子壁爐的設計,營造出空間歐美奢華的空間享受。
2F起居空間,則採用簡潔的大理石樣貌加上梧桐木皮,營造出清新舒適氛圍。臥室空間皆已木紋為主要材質使用,使休憩空間充分讓人放鬆。主臥部分也因C字型的包覆建造,讓偌大的臥室空間更有安定及安全感。