東毓 | TUNG YU


東毓,成就創新

品牌識別系統

華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 東毓油壓機械

華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 東毓油壓機械


華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 品牌標準色設計


華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 品牌輔助色設計


華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 事務用品設計


華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 事務用品設計


華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 事務用品設計


華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 環境形象設計


華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 環境形象設計


華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 環境形象設計

華奧博岩 品牌識別識別系統 建構 – 環境形象設計

品牌識別系統

●  設計服務項目

– 品牌設計 / 品牌識別系統建構
– 品牌策略導入
– 企業形象識別系統
– LOGO設計
–空間設計

品牌識別系統
設計理念

東毓公司在全球橡膠業擁有高度市佔率與品牌知名度,因應時代變化遂於2006年進行新企業識別系統的建構更新與設計。新品牌識別設計以「TUNG YU」的首字母「T」與「Y」作為設計主架構,並將油壓業的特質融入設計。紅色上模代表油壓及熱度,藍色下模象徵穩固和壓模結合,再以穩重湛藍色為企業標準色,應用於形象設計中,象徵經由東毓製造的機器,品質精準且優良,值得信賴。

LOGO 設計 

新LOGO設計以「TUNG YU」的首字母「T」與「Y」作為設計主架構,並將油壓業的特質融入設計。紅色上模代表油壓及熱度,藍色下模象徵穩固和壓模結合,再以穩重湛藍色為企業標準色,應用於形象設計中,象徵經由東毓製造的機器,品質精準且優良,值得信賴。

TUNG YU Hydraulic Machinery has high market share and brand awareness in the global rubber industry. In 2006, the construction design of the new enterprise identification system was updated. The design of the new brand was based on the “T” and “Y” of “TUNG YU”. Characteristics of the hydraulic industry were assimilated into it. Red upper mold represents oil pressure and heat. Blue lower mold symbolizes the combination of stability and stamping. Particularly stable blue as the standard color was applied to the imagery. The overall design symbolizes that TUNG YU can make precise and excellent hydraulic valve products via its machine.

公司介紹

●  公司名稱:東毓油壓機械股份有限公司
●  品牌名稱:東毓油壓 TUNG YU
●  品牌類別:製造業

●  南投市永興路12號
●  TEL:049-2253588

●  WEB: http://www.icloudhotel.com.tw/index.aspx

龍情-花生喜事 | Lung Ching

包裝設計以輕快活潑的顏色為主,龍情食品本身以出產花生為著名,因此使用花生的插圖做連續方圖案的設計表現,另外發生的諧音也很像花生,希望收到拌手禮的人能有喜事發生,亦以「花生喜事」為命名。

龍情-花生軟糖 | Lung Ching

以客家服飾的作為包裝設計概念,並結合進包裝結構,透過直譯的表現,讓客家風味傳遞至消費者心中,達到文化宣傳之效益。

豬市吉 | Porkmart

將台中市養豬「協會」的概念以「市集」方式表現,呈現各個肉販聚集市集交易豬隻、豬肉買賣的情形。

瑞威 | Real Power

以臺灣原生天然素材,提供完整營養呵護狗狗,亦為孕育瑞威動物科技發展的核心價值。

綠洲香頌 | O’Chanson Bakery

綠洲代表提供舒適環境之概念,香頌表達放慢享受美食之概念。

蓮貞豚 | LOTUS PORK

頂級高貴豬肉,將華貴純淨的「蓮」花與渾圓健康的豬隻做圖像結合,融合出一隻華麗的蓮花豬。

集香食品 | Savor More

將台灣的圖形融入包裝中,給予伴手禮盒新意象,就像是把台灣的人情味傳遞給大家

張君雅小妹妹 | everyone says GOOD GOOD EAT

帶著你時空回溯,再次喚起童年美好記憶。一手拿著張君雅,彷彿可以帶我們回到童年的美好時光。

橫山拾穗 | Sun Gleaner

書法筆觸勾勒及樹枝壓痕創作線條,呈現「拾穗」稻麥豐收感,凝鍊又鬆活的實在美味,如同會呼吸的藝術。

憶香許 | Yi Xiang Xu

聞著古早味喚醒舊時的記憶,從小吃到大的炒花生,將媽媽的古早味傳承下去。

張順嬌咖啡莊園-黑蒜頭 | Select Black Garlic

張順嬌咖啡莊園與在地客家農民合作,堅持以最天然、有機的方式栽種,堅持用大自然的法則方式去耕種,分享最自然、健康的黑蒜中,黑蒜頭無蒜味,味道酸甜、具有抗氧化、抗酸化的功效。

初味心作 | By Heart

以愛心為意念,加入知更鳥的簡約形象,與綠葉的藤蔓做搭配,傳遞幸福烘焙的自然初味。

永芳餅舖-鳥仔餅 | Yung Fang Fresh Bakery

鳥仔餅是許多嘉義溪口老一輩喜愛的甜點,更是中元普渡祭典中不可或缺的供品。永芳餅舖傳承上個世代的甜點文化,使鳥仔餅不僅僅為祭典供品,更成為當地著名伴手禮深受觀光客喜愛。

萬里香 | ONE LI SHING

以高反差的效果將親和力十足的老闆娘形象表現出來,並將豆干製作的精髓-黃豆和豆干以簡約的方式加以描繪,讓品牌的形象兼具親和力與清新感受。