日大門窗 | RIDA

日納福氣.大吉大利
Rida Every Day. Great Luck.


華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗

華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗


華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗


華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗

華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗


華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗


華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗


華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗


華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗

華奧博岩 品牌識別系統 建構-日大門窗

品牌識別系統建構

●  設計服務項目

– 品牌設計 / 品牌識別系統 建構
– 企業形象識別系統
– 行銷策略導入
– 品牌策略導入
– 標誌要素設計
– 角色圖像設計
– 事務用品設計
– 公關推廣設計
– 產品包裝設計
– 企業外觀形象設計
– 展場空間設計

品牌識別設計理念

日大門窗品牌以門窗與自然的關係連結性為發想點,以圓形象徵太陽的溫暖,一如日大公司品牌名稱;而白色菱形圖像設計猶如是從雲隙照射下來的陽光;透過藍、白、菱形相接的視覺意象呈現手與手相互緊握貌,象徵守護家園的力量。在品牌色上採用日光橘、天空藍、雲朵白,並將品牌識別系統導入辦公空間及整體形象,為日大門窗塑造欣欣向榮、團結向上的企業榮景。

The brand design initiates from the relationship between doors, windows and nature. The round symbolizes the warmth of the sun just like the meaning of the company name. White rhombus is the sun shining through the gap. The imagery of blue, white, and rhombuses connecting is holding hands tightly to symbolize the power to protect homes. In color, daylight orange, sky blue and white clouds are also used to introduce the brand recognition system into the office space and overall image. The design shapes a prosperous and united enterprise for the doors and windows of RIDA.

公司介紹

●  公司名稱:日大門窗有限公司
●  品牌名稱:日大門窗有限公司
●  品牌類別:製造業

●雲林縣虎尾鎮興南里竹圍30-6號
● TEL:05-632-1486           

集香食品Savor More | 品牌產品包裝 設計

集香品牌有集結品味更多美味香氣之意,也意味著將秉持用心堅持的企業精神,將鳳梨的香甜廣播。包裝設計上以南投集集當地的明媚風光作為發想,結合台灣地形的自然風貌,包裹著裡頭土生土長的台灣鳳梨;以集香的「香」字轉化為具體線條,並將當地的花草與蟲鳥形象融入,傳遞出香氣層層圍繞大自然之景。透過策略設計體現花朵綻放、草藤繚繞的姿態,集美學、創意文化之大成;同時也帶出「集香食品」製作糕餅的用心和堅持,鳳梨酥在鼻尖口中環繞的香氣、口中逐漸化開的美妙滋味,都在在傳遞出產品的健康美味。

竹葉堂 Bambutop | 品牌識別系統 建構

品牌標誌設計融入日本送禮文化特有的「水引結」元素,代表著送禮者的心意,呈現出以竹子的圓切面纏繞成水引結,結合將禮物提著走的概念,使收禮者從設計中體會到品牌對產品的用心。品牌標誌色彩選用情感紅及本舖金,傳遞出品牌的日系質感,打造優雅、氣質兼具的最佳伴手禮。

隨禮客家小館 | 品牌產品包裝 設計

品牌包裝設計導入家鄉【水里】主廚職人的概念,以手繪插畫方式,將南投水里在地文化及景色:山、水、鍋子、甕、水鹿、貓頭鷹融入設計中,將客家主廚的巧手和台灣產品的新鮮與美味都融入包裝裡,深刻傳達客家情懷中蘊含的美味。

憶香許 Yi Xiang Xu | 品牌識別系統 建構

從小吃到大的炒花生香味總喚醒人們的舊時記憶:「憶香」回憶的香味,「相許」共享的緣份,曾經的苦,都將化為未來甜美的果實。秉持著這樣的理念,由許姓夫婦兩人攜手創辦的「憶香許」品牌由此而生。標誌設計上運用『香氣』作為設計發想,以柔美的曲線環繞成圖騰,象徵情誼與香氣,也含有堅果藤蔓落地生根之意,賦予記憶中的香味永續流轉的意涵。

蜜寶火龍果 Mi Bao Dragon Fruit | 品牌產品包裝 設計

華剛茶品 HWA GUNG 品牌強調百年製茶精神,強調茶品「高品質、高品味」之核心精神。品牌標誌設計以「華」為主軸,將甲骨文轉化成簡約線條作為設計發展基礎,體現高雅獨特的品牌形象。品牌整體形象設計中,從傳統中帶出當代設計簡約、美學、時尚,品牌色選用湛藍色呈現優雅文人氣息,完美詮釋「五代華剛•一品好茶」的品牌精神。