AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

怡農茶園 | YI NONG Tea Garden

201711-yinong-01

●  公司名稱:怡農茶園 ●  品牌名稱:怡農禮盒  ●  設計服務:包裝識別   ●  品牌類別:食品業

怡農茶園-禮盒包裝

怡農茶園以代代相傳的傳統精神,對台灣高山茶秉持著不斷精益求精及成長,使飲茶的文化與精神「生活化」、「自然化」融入社會,讓茶飲的生活與藝術相融合,並將對這份台灣土地的的濃厚感情,透過有機技術,堅持不噴農藥,施行無毒農業栽培,以正直的心樂意獻上這份精神,讓更多人能夠品嘗台灣在地天然好茶。

品牌設計述說著怡農茶園透過品茶文化傳承,將起初確實的信心堅持到底,用心地做好每個過程,嚴格把關茶葉的品質,希望讓每個消費者都能品嘗新時代生活好茶,營造怡農茶園的強韌品牌生命力。

包裝設計是採用客家花朵的簡約線條延伸設計至怡農茶園抽屜式禮盒及手提袋,保留著怡農茶園三種特色茶的口味(碧螺春茶、椪風紅茶、東方美人茶)的主要元素,以澄澈碧綠、明亮艷麗的桃紅、優雅的亮橘色彩點綴著外盒及手提袋的包裝,呈現怡農茶園茶葉的尊貴與高品質。

YI NONG TEA GARDEN inherits the traditional spirit from generation to generation and upholds the continuous improvement and growth of Taiwan’s mountain camellia and makes the culture and spirit of tea-drinking “life-oriented” and “naturalized” into society, to let more people can taste the Taiwans Tea.

The brand design describes the tea plantations through tea culture heritage, intentions to make every process, strictly control the quality and hoping to allow each consumer could enjoy the good tea, to create a strong brand vitality.

In the packaging illustration is designed with lines of Hakka flowers with clear green, bright and gorgeous pink, elegant bright orange color, that retaining the three characteristics tea from the garden as the main image elements to presents the distinguished and high quality tea of YI NONG TEA GARDEN.

晨軒梅 | Plum Nanton Country Taiwan

極上干脆 | TastyWow

【極上干脆TASTYWOW】意指「頂級」,帶出行銷全世界的力道與氣魄,並呼應宏宇的脆片及果乾產品

藝桐饗宴 | HAKKA Souvenir Gift Set

身為客家人的創始人游媽媽,非常喜歡製作客家美食更愛分享,其態度體現出客家人本能性的「好客精神」,而「藝桐饗宴.藝桐展羨」正是藝桐饗宴的精神。

龍之共X皮寬禮盒

皮寬從上一波的童玩系列,皮寬再次化身為復刻宣傳大使,與台灣龔家肉品本鋪的古早味香腸共辦大聯合春節活動!
新春來臨,台灣的古早人情味最值得大家共享出去,送禮送到人心間。快來訂購吧

蜜寶火龍果 | Mi Bao Dragon Fruit

薩摩亞商奧沛希望「讓好農產品的滋味讓更多人知道。」挑選台灣頂級的農作物,從生產時就開始把關,讓食用者享用安心又健康的優質產品。

怡農茶園 | YI NONG Tea Garden

代代相傳的傳統精神,對台灣高山茶秉持著不斷精益求精及成長,使飲茶的文化與精神「生活化」、「自然化」融入社會,讓茶飲的生活與藝術相融合。

武鬆打鼓 | Wu Song

武鬆不只打虎,還會打鼓,咚咚咚!每一個鼓聲都將魚鬆迷人的香味震到四方。

菇王 | VeggiePal

嚴選台灣食材為原料,承傳古法釀製而成,風味獨特。透過大膽簡潔的風格呈現完全不添加人工添加物及防腐劑的概念。讓您在料理美食的同時,能照顧自己的健康,也能得到視覺的享受。

禮愫 | GIFTTOU – 薑母茶

方塊般的小茶磚,蘊藏著守護您的寶藏,台灣老薑母的溫暖香氣、烘曬過後的龍眼乾肉,細碎的與黑糖一同古法純煉熬煮。

禮愫 | GIFTTOU – 爆米香

碰——
攤車爆出濃濃米香, 傳統回味新式改變, 純樸鬆脆米食, 搖滾變身繽紛果乾米香餅。

禮愫 | GIFTTOU – 禮盒系列

循著味覺的記憶,找尋生活的軌跡,浮上腦海是我倆共同回憶,馥郁的香氣記在味覺裡,深刻的回憶烙印在腦海裡,是如此雋永而耐人尋味。

御華源 | PGorigin

提倡「尊榮、天然、健康」,「御」是對帝王所有用物的敬稱為最尊貴之意涵,「華」視為大中華之珍貴物品,「源」來自於三源集團之精神。

烏日伴手 | Chin Foung Bakery

於台中烏日區名產太陽餅。以太陽為發想,「烏日之名,源於地形如烏鴉仰頭照日,有反哺報恩之意」,故使用金烏、太陽、烏日之聯想貫穿整個包裝設計概念。

露品-板栗仁 | Roseate Chestnuts

栗子被古代人認為是「腎之果」,外國人稱之「東方珍珠」,是補腎健胃最好的食材之一,包裝以黑色作為基底,用鮮紅勾勒出栗子的原生外觀,營造這個植物本身溫潤、滋養的形象,這樣的配色更提升了整個產品的品質及質感。

龍情-花生喜事 | Lung Ching

包裝設計以輕快活潑的顏色為主,龍情食品本身以出產花生為著名,因此使用花生的插圖做連續方圖案的設計表現,另外發生的諧音也很像花生,希望收到拌手禮的人能有喜事發生,亦以「花生喜事」為命名。