AllLeisure . Catering . food . manufacture .  other..........

張順嬌咖啡莊園-咖啡豆 | Nature nice coffee beans

food-16

●  公司名稱:張順嬌咖啡莊園   ●  品牌名稱:自然優-咖啡豆    ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別   ●  品牌類別:食品業

咖啡香氣催人醉,體驗人文新風華

自然優咖啡豆-
國姓鄉位於台灣南投縣西北部,為南投縣最大的客家聚落,也是全台灣種植咖啡最多的地方。「自然優」希望帶給消費者的就是最原味的咖啡香,也帶出了客家人勤勉創業、負責的客家精神。

Natural excellent coffee beans –
Guosing Township which located in the northwest of Taiwan. It’s the largest Hakka Settlement in Nantou Country, also the largest coffee-growing areas. We bring out the Hakka diligence entrepreneurship and responsible of Hakka spirit. Furthermore, we also hope to gives our consumers the most authentic coffee aroma.

南投縣國姓鄉中正路1段255號
TEL:04-9270 0009
FAX:04-9270 0019
Mobile:0911-106 911

華奧博岩 達理精控 品牌識別系統 建構 LOGO

達理精控 | 品牌識別系統 建構

華奧博岩本次為達理精控股份有限公司設計整體 品牌識別系統 ,包含品牌LOGO、名片設計、文宣品設計、網頁設計和室內空間設計等等整體性規劃,為品牌注入全新的企業形象。LOGO設計以兩道相連並向上揚升的線條代表著產業特色,同時它也是一個象徵著Alpha的符碼,符合達理以新品牌形象重新進入市場的嶄新里程碑。
華奧博岩-三商巧福-巧福PLUS-品牌識別系統建構-CIS設計

巧福 PLUS+ | 品牌識別系統 建構

華奧博岩為三商巧福進行品牌升級,打造全新品牌「巧福PLUS+」與新的品牌識別系統,以極簡、現代做為品牌識別系統設計主軸,並將「自助、快速、美味、幸福」融入連鎖店鋪空間設計中,將品牌推向當代潮流。

楓盛樓 | Rich Tower

富有特色的升級品牌「漢正街一號 楓盛樓」,將流傳千年來湖北最具代表的人文建築「黃鶴樓」,
將當地人的共同記憶型塑於LOGO之中,藉此凝聚老湖北人,一解在外打拼的湖北人的思鄉情懷。

呷哺呷哺 | XiabuXiabu

源自台灣,創立於北京的呷哺呷哺,新穎吧台就餐形式與傳統火鍋的完美結合;以富有溫度的手感線條提昇品牌的溫潤質感,傳達一人一鍋的享受與幸福。

瑪哈膳鼎 | Mahashan

越過無盡山巒、將異國美味傳遞至此,讓味蕾通往世界的神聖旅程,燃起異族風味的火花。

青石代 | ZenDon Yaki

【ZENDON YAKI 青石代燒肉】初衷堅持以燒肉的原味用最簡的食材呈現最真實味道。

鮮五丼 | DonMono

嫩·多汁繞舌柔;滑·咕溜好入喉;鮮·鮮活潮爽口;酥·香酥滋味溜;脆·爽脆飄香誘。

禮愫 | GIFTTOU – 品牌系統設計

循著味覺的記憶,找尋生活的軌跡,浮上腦海是我倆共同回憶,馥郁的香氣記在味覺裡,深刻的回憶烙印在腦海裡,是如此雋永而耐人尋味。

三商集團 | 福勝亭品牌形象系列海報

以人像在餐桌上品嘗福勝亭為主軸,吃下一口,聯想到在地美食的風貌,並以一個適合從少到老的方式來形塑福勝亭這美味的餐飲品牌。

蜂蜜飲品專門 | Bebee

對蜜蜂有著濃厚情感的蜂蜜職人,因愛惜與做優質蜂蜜產品的使命感,長年來與農民們共同釀造點滴溫醇佳蜜,他們,在一片金黃色莊園裡與蜜蜂們共舞著。

皮寬茶包裝 X 宋陸羽 | PeaQuin X Song Lu Yu

SongLuYu Tea Package 傳承自中國宋朝的茶文化精神,結合”來自台灣的原創品牌【peaquin】,在傳統與現代之間激發創意。

禮愫 | GIFTTOU – 茶盒系列

小綠葉蟬噬食 ,化作小船嫩葉 ,乘著瑩瑩晨露 ,捲曲而飽滿 ,啜一口回甘 ,涎溢出甜果蜜香 ,裹覆層層情愫 ,滿載濃濃人情 。

禮愫 | GIFTTOU – 蜜香烏龍茶精裝盒

自然農法下的茶園,沒有農藥的汙染,
小綠葉蟬的叮咬,在欉的發酵,
茶樹的自癒能力,激發淡雅蜜香氣味,
這是大自然的恩惠賜予上好的禮贈,
沏一壺茶 沁泡出暖暖時光,
初嘗的醇厚茶氣,尾韻的蜜蜒飽滿,
好茶一杯 回憶甜蜜滋味。

露品-酸梨汁 | Sour Pear Juice

張順嬌咖啡莊園-咖啡豆 | Nature nice coffee beans

隨著喝咖啡的人口越來越多,咖啡產業也逐漸受到地方重視,繼古坑、東山咖啡之後,台灣各地也陸續推廣咖啡產業,都得到不錯的成果。