AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

布嘉糖 | BUJUSTORY – 室內空間設計

201802-Work-bujustory-01

●  公司名稱:布嘉糖精品咖啡工作室●  品牌名稱:Bujustory Cafe   ●  設計服務:品牌系統建構/策略導入/包裝識別/室內空間導入  ●  品牌類別:餐飲業

「布嘉糖」精品咖啡品牌,傳承自阿里山群脈被讚譽為「極頂台灣咖啡」的嵩岳咖啡莊園,為讓顧客更容易品嚐到好咖啡,於是將乘載三十多年的專業咖啡知識,於台中市西區巷弄間成立了「布嘉糖精品咖啡工作室」,在此為來訪的每位顧客沖煮屬於自己心目中最完美的精品咖啡。
巷弄中的精品咖啡,以潔白明亮的店面形象做設定,讓店面從周邊環境中凸顯而出又不顯突兀。內部環境,在輕工業風格中,讓品牌標準色的暖咖啡溫潤色調貫穿整體空間,平衡了輕工業的金屬冷調。
其精品咖啡的定位,讓工作區塊以中島型矮吧檯來做配置,加強了店長與來訪的客人間能有更多的互動,讓店長可以向來店的顧客分享更多有關咖啡的美好。