AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

尋根工作室 | Seehroota

seekwood

●  公司名稱:尋根工作室  ●  品牌名稱:尋根工作室   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別   ●  品牌類別:休閒業
●  獲獎紀錄:2015臺灣OTOP產品設計獎 包裝設計 入圍 / 2015金點設計獎 包裝設計 入圍

文木樂製

「尋根工作室」以尋找最初始的根源,感念土地的理念為核心;運用木頭裸材、簍空設計,結合台灣保育類動物、魚類和特有昆蟲圖像為軸心,開發「木雕DIY彩繪板」強調環境保育勿捕捉稀有魚類、昆蟲,「愛牠就不要捕捉牠」為概念設計的系列商品,溫暖人們對於環境的愛護及當地文化的認同;整體包裝以簡約日系風格展現內容物為主,此種包裝方式可注入新穎的感覺並跳脫年代的束縛感,讓傳統的文化也能有質感的呈現。盒身保持木紋質感及網狀簍空的概念,並在包裝外觀中以「貼標」為設計重點,讓業主販售產品時能直接在品項做劃記標示,既環保又可減少製作成本的問題。最後,在購買時附上的小吊牌裡有許多小知識,讓消費者可藉由一張小卡,獲得生態知識,提倡宣導教育,透過這樣的內容,讓大家一起開始重視保育維護的重要性。

Bare wood use, combined with Taiwan’s protected species of animals, fish and insects unique image as the axis, the development of “DIY woodcarving painted steel” series of products, emphasis on environmental conservation do not slaughter animals conceptual design, warm people to care for the environment and local cultural identity; but also expect woodcarving via Creative products, combined with Sanyi, Miaoli Hakka community lifestyle, to promote new local regional specialties, local heritage Miaoli Sanyi wood technology, sustainable humanities field impression technology, write the Sanyi woodcarving traditional cultural heritage of many years of new meaning.

苗栗縣三義鄉廣生新城78號

TEL:03-7875 325

臭味滾 | ODOUT

艾穎為了讓寵物及飼主有一個良好的生活環境,強力推出一系列的寵物專用環境清潔用品。

龍之共X皮寬禮盒-長條漫畫版

皮寬從上一波的童玩系列,皮寬再次化身為復刻宣傳大使,與台灣龔家肉品本鋪的古早味香腸共辦大聯合春節活動!
新春來臨,台灣的古早人情味最值得大家共享出去,送禮送到人心間。快來訂購吧

艾爾絲 | EYL‘S

EYL’S象徵愛情、高貴、愛與美、容光煥發的玫瑰,粉紅色系-愛的宣言、感動、藍色系—善良、寧靜、紫色系-浪漫真情、珍貴獨特

保羅拉 | Prolla

Prolla故以‘專業’及‘保護’為出發點,創造專業製傘大師的時尚品牌。

皂禾工作房 | Zao He Studio

皂禾工房以客家人的民族精神為首要基礎,融合當地文化特色,並藉由客家堅毅康強之精神意涵的油桐花樹,結合嫁娶文化,發展出有別於傳統手工皂一途的使用規範,除了呈現出皂禾工房的手工皂技藝精神,也希望讓大眾進一步認識客家精神中的文化內涵及美學,將客家文化發揚光大。

尋根工作室 | Seekroots

台灣瀕臨絕種的保育動物,需要良好的居住環境。來尋根工作室找找牠的蹤跡,給牠一個溫暖的居所。

沙伯迪澳國際精品 | SOBDEALL

台灣精品牛皮品牌,走在時尚大道上推向國際化。

華奧博岩CIS | FAIR BRAIN

創意加持.品牌無限 Creative blessing · Brand unlimited

璦鎂時尚生活館 | Modern&Grace