AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

向陽節能捲窗 | SUNEV

●  公司名稱:白陽通有限公司   ●  品牌名稱:向陽結能捲窗   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 形象識別   ●  品牌類別:製造業

現代家居的新趨勢

計意涵自中英文品牌命名為向陽Sunev”,英文概念是由希臘美神阿芙蘿黛緹 (Aphrodite)而來,她較為人熟悉的是她在羅馬帝國時的別名「維納斯」Venus。以此點來說明白陽通品牌對美學與品質的要求;而我們將字母排列方式由Venus倒序排列成為Sunev其中Sun是太陽的意思,中文品牌名稱「向陽」與英文名及企業名稱「白陽通」可以直接聯想,也和所屬商品:門窗遮陽、避風雨相關聯。標誌設計以兩個方形的組合代表此企業產品,圓弧形線條穿過方形產生白色的空隙,表示陽光透過產品帶給客戶無限希望的概念,兩個圓弧向上向下迴轉,表示此企業產品有環保的概念,打造最優質的生活,具體代表「白陽通」企業與屬性與「向陽」品牌定位。

With the concept idea from Aphrodite the Greek goddess of beauty, her Roman equivalent is the goddess Venus, to present that the company brand of aesthetics and quality requirements. The Brand name ‘Sunev’ was reverse from Venus, means the sun that brings hope and sunshine, also the connection of the company’s name, to build the best quality of life.

台南市安南區安吉路二段36-6號
TEL:06-247 7623
MAIL:byt.lt@msa.hinet.net

元亨精紡 AIM Textiles | 品牌識別系統 建構

品牌標誌設計將企業名稱「元」的意念以圓形表現,賦予萬事圓融的寓意,中心點的方塊則期許企業經營能夠四面亨通,並將紡織業特色產品「紡紗軸」與「針織」意象融入其中,期許一針一線織造出的優質產品能溫暖所有客戶的心,為台灣的針織產業盡一份力量,打造〝MADE IN TAIWAN 〞的頂尖產品!

神農生技 BiomiXin | 品牌識別系統 建構

神農生技公司的標誌是由英文字母“I”及“E”演變成公司名稱首字—神。品牌標誌以華人代表保證及誠信的印章方式呈現, I及E則體現出神農公司處於資訊時代,善用網際網路(Internet)及全面自動化(Electronic design automation)的經營理念。的飼料,帶給豬農最大的效益。

帕洛克 BALUK | 品牌識別系統 建構

品牌設計以「BALUK」的「B」為設計主架構,將其設計成鋁門窗的造型,並透過三道俐落線條表現鋁門窗的通風、隔光、斷熱效果。品牌吉祥物為以德意志精神設計的公爵公仔,加深了國際品牌行銷及活動的意象。