AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

卡薩-馬拉威咖啡| Casa Malawi

●  公司名稱:桔揚股份有限公司    ●  品牌名稱:馬拉威咖啡系列   ●  設計服務:包裝識別   ●  品牌類別:食品業

將原始東非高山馬拉威氣息,濃縮在咖啡中

選用東非馬拉威山區MISUKU產區平均海拔2000公尺高山阿拉比卡豆,自然無農藥栽種,是少有的高品質咖啡。以原產地作為此包裝設計主軸,選擇使用東非當地原住民的圖騰符號及非洲常見的野生動物,運用插畫創意表現,展現強烈的地景文化意涵。希望透過視覺設計將原始東非高山馬拉威氣息,濃縮在咖啡中,讓消費者能夠藉由品嚐咖啡,來一趟東非之旅。

Selected areas of East Africa Malawi Mountain MISUKU average altitude 2000 meters high mountain Arabica beans grow naturally without pesticides, is a rare high-quality coffee. We used the coffee origin as a part of this package design, choose to use the East African local Aboriginal totem symbols and common wild animals in Africa, expression with creative illustration to show a strong landscape cultural meaning.
We hope that through the visual design of the original flavor of the East African mountain Malawi concentrated in coffee, so that consumers can taste cup of coffee, and enjoy a tour trip to the East African.

銷售據點:各大百貨通路 (家樂福、全聯、頂好…等)皆有販售

楓盛樓 | Rich Tower

富有特色的升級品牌「漢正街一號 楓盛樓」,將流傳千年來湖北最具代表的人文建築「黃鶴樓」,
將當地人的共同記憶型塑於LOGO之中,藉此凝聚老湖北人,一解在外打拼的湖北人的思鄉情懷。

呷哺呷哺 | XiabuXiabu

源自台灣,創立於北京的呷哺呷哺,新穎吧台就餐形式與傳統火鍋的完美結合;以富有溫度的手感線條提昇品牌的溫潤質感,傳達一人一鍋的享受與幸福。

瑪哈膳鼎 | Mahashan

越過無盡山巒、將異國美味傳遞至此,讓味蕾通往世界的神聖旅程,燃起異族風味的火花。

青石代 | ZenDon Yaki

【ZENDON YAKI 青石代燒肉】初衷堅持以燒肉的原味用最簡的食材呈現最真實味道。

鮮五丼 | DonMono

嫩·多汁繞舌柔;滑·咕溜好入喉;鮮·鮮活潮爽口;酥·香酥滋味溜;脆·爽脆飄香誘。

禮愫 | GIFTTOU – 品牌系統設計

循著味覺的記憶,找尋生活的軌跡,浮上腦海是我倆共同回憶,馥郁的香氣記在味覺裡,深刻的回憶烙印在腦海裡,是如此雋永而耐人尋味。

三商集團 | 福勝亭品牌形象系列海報

以人像在餐桌上品嘗福勝亭為主軸,吃下一口,聯想到在地美食的風貌,並以一個適合從少到老的方式來形塑福勝亭這美味的餐飲品牌。

蜂蜜飲品專門 | Bebee

對蜜蜂有著濃厚情感的蜂蜜職人,因愛惜與做優質蜂蜜產品的使命感,長年來與農民們共同釀造點滴溫醇佳蜜,他們,在一片金黃色莊園裡與蜜蜂們共舞著。

皮寬茶包裝 X 宋陸羽 | PeaQuin X Song Lu Yu

SongLuYu Tea Package 傳承自中國宋朝的茶文化精神,結合”來自台灣的原創品牌【peaquin】,在傳統與現代之間激發創意。

禮愫 | GIFTTOU – 茶盒系列

小綠葉蟬噬食 ,化作小船嫩葉 ,乘著瑩瑩晨露 ,捲曲而飽滿 ,啜一口回甘 ,涎溢出甜果蜜香 ,裹覆層層情愫 ,滿載濃濃人情 。

禮愫 | GIFTTOU – 蜜香烏龍茶精裝盒

自然農法下的茶園,沒有農藥的汙染,
小綠葉蟬的叮咬,在欉的發酵,
茶樹的自癒能力,激發淡雅蜜香氣味,
這是大自然的恩惠賜予上好的禮贈,
沏一壺茶 沁泡出暖暖時光,
初嘗的醇厚茶氣,尾韻的蜜蜒飽滿,
好茶一杯 回憶甜蜜滋味。

露品-酸梨汁 | Sour Pear Juice

張順嬌咖啡莊園-咖啡豆 | Nature nice coffee beans

隨著喝咖啡的人口越來越多,咖啡產業也逐漸受到地方重視,繼古坑、東山咖啡之後,台灣各地也陸續推廣咖啡產業,都得到不錯的成果。

微醺時刻 |A Moment of Slightly Drunk Plum Wine

低溫釀造保留天然梅香,配合玉山泉水釀造,口感濃郁溫順,是梅酒中的極品。淺酌一番,如沉浸在雲海中,微醺時刻,飄然忘卻俗事,不捨甦醒。

心栽茶茶禮盒 | THRONE TEA

心栽茶意指用心栽種不違背初衷的茶,取諧音自老莊心齋坐忘哲學,摒除一切妄念雜想,保持心態的專一、平和、清靜。亦與新摘諧音,傳遞當季、手採理念。