AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

北回化學 | MXBON

●  公司名稱:北回化學(台灣)股份有限公司   ●  品牌名稱:北回化學   ●  設計服務:品牌系統建構 / 策略導入 / 包裝識別   ●  品牌類別:製造業

黏著劑的專家

MX譯為最大、BON譯為黏接力,由二個英文單字的組合而來,象徵著MXBON以專業製造、嚴格品管、交貨迅速、價格合理,成為亞洲最大瞬間接著劑的製造廠。創於1994,北回化學是國內外消費性和工業市場性領先的專業氰基丙烯酸酯瞬間接著劑製造商。北回化學研發團隊專精於特殊功能性無溶劑型接著劑之研發,並設計提供更方便、更安全的容器給消費者選擇,頗獲好評。北回的設計小組擁有源源不絕的創意與專業能力。我們將持續著重於新產品的研發 與更實惠的包裝解決方案。

MX translated maximum, BON translated sticky relay, by a combination of two English words come to symbolize MXBON professional manufacturing, strict quality control, prompt delivery, reasonable prices, has become Asia’s largest manufacturer of instant and then. Founded in 1994, it is home to the North back to the chemical nature of consumer and industrial markets of the leading professional cyanoacrylate instant adhesive manufacturer. North back to the chemical R & D team specializes in development of special functional agents then the solvent-free and is designed to provide more convenient and more secure containers to consumers, quite well received. North back to the design team has an endless supply of creative and professional competence. We will continue to focus on new product development and more affordable packaging solutions.

嘉義縣民雄工業區成功街18號
TEL: 886-5-220 3715

FAX: 886-5-220 3720

東毓 | 品牌識別系統 建構

東毓公司在全球橡膠業擁有高度市佔率與品牌知名度,因應時代變化遂於2006年進行新企業識別系統的建構更新與設計。新品牌識別設計以「TUNG YU」的首字母「T」與「Y」作為設計主架構,並將油壓業的特質融入設計。紅色上模代表油壓及熱度,藍色下模象徵穩固和壓模結合,再以穩重湛藍色為企業標準色,應用於形象設計中,象徵經由東毓製造的機器,品質精準且優良,值得信賴。

煜益 | 品牌識別系統 建構

擁有38年砂模鑄造經驗的煜益工業,為專業的鑄造首選,所生產的產品運用在工作母機、食品機械、DIY機械及產業機械,年平均鑄件產量高達6000噸。鑄件品質深受國內外客戶喜愛,為各界首選OEM廠。

新威 | 品牌識別系統 建構

新威uMIX,以毛小孩的角度設計形象,不僅更貼近飼主,也能增進毛小孩與飼主之間的互動,為毛小孩食糧產業注入新活力與新生命。
華奧博岩 達理精控 品牌識別系統 建構 LOGO

達理精控 | 品牌識別系統 建構

達理精控品牌識別設計以兩道相連並向上揚升的線條,代表達理將氣體轉化為能量的產業特色,也表現企業奮力向上的企圖心,同時它也是一個象徵Alpha的符碼,Alpha有起始、開端之意,也象徵達理將以品牌新形象重新進入安全控制閥市場的嶄新里程碑。

奧思緹 | Ästhetik

跳脫以往傳統寢具的刻版印象,融入「完美工藝,雋永典藏」之精神標語,營造寢具柔美精緻的品牌形象。

大智澈見 | VIMC

以智者最圓滿的智慧,引導清淨的正見,作為發展的核心價值,強調提供課程輔導企業走向真正的幸福之路。

日誠空調 | MakoAir

日誠企業精神以日系的嚴謹、細心為宗旨,在品牌命名上以日誠的「誠」字的日文發音作為品牌命名的發想,Makodo為日文「真誠」之意,因為形成MakoAir,彰顯品牌國際化。

龍進企業 | LONGEM

龍進企業以「永續經營」為目標,「創新、品質與服務」為信念,「快速滿足客戶的需求」

依必朗-幼兒沐浴系列 | IBL Children bath series

呵護柔嫩肌膚打造,以柔和溫潤的色彩繽紛了小寶貝的沐浴世界,運用細菌擬人化的瓶器造型開發,搭配詼諧逗趣的插畫,以純淨自然無負擔之姿,使品牌穩站幼兒市場中專業角色,堅守給寶貝最極致的柔嫩保護。

加好塑膠 | icequer

以i作為圖形發展的主軸,i是icequer的字首,也是品牌精神"智慧"intelligence的表現。

北回化學 | MXBON

企業英文名稱MXBON,取自於MX譯為最大、BON譯為黏接力,由二個英文單字的組合而來。

馬加企業 | MAPLUS

"MAPLUS"是Make 製作,製造與plus 加,利益的結合,是指企業業績欣欣向榮、創造更多的利

向陽結能捲窗 | SUNEV

計意涵自中英文品牌命名為"向陽Sunev",英文概念是由希臘美神阿芙蘿黛緹 (Aphrodite)而來,她較為人熟悉的是她在羅馬帝國時的別名「維納斯」Venus。

福彥電子 | FORWORLD

FOR是為了某人某事之意,WORLD為世界的意思。福彥電子為世界而存在。

帕洛克 | BALUK

三道俐落線條與BALUK的”B"鋁門窗的造型為主軸,表現出生活三大要素:陽光、空氣、水,並強調鋁門窗的通風、斷熱效果,搭配穩重、藝術、簡約、時尚的字型,及以德意志精神的公爵公仔設計,加深國際品牌印象。