優墅|USU

盡善其心而唯美

Best design USU.


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅

華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅


華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅

華奧博岩 品牌識別系統 建構-優墅

品牌識別系統建構

●  設計服務項目

– 品牌設計 / 品牌識別系統 建構
– 企業形象識別系統
– 行銷策略導入
– 品牌策略導入
– 標誌要素設計
– 角色圖像設計
– 事務用品設計
– 公關推廣設計
– 產品包裝設計
– 企業外觀形象設計
– 展場空間設計

品牌識別設計理念

品牌識別設計意涵以大自然的門窗為發想點,結合優墅格子窗的專利特殊立體造型,將象徵圓潤的橢圓與格柵的圖像構成門窗,亦是仰望天空的意象,賦予產品居家舒適的優質生活感受。品牌視覺色彩部分採用自然環保、科技的藍色,點綴明亮的黃色及穩重大方的深灰色,呈現出優墅門窗的兼具科技專業與人性化設計。

The design meaning of the brand logo is based on the nature of doors and windows combined with patented special three-dimensional shape of lattice window of USU. The doors and windows that make up the rounded ellipse and grille are also images of looking up to the sky. The design gives the product a comfortable and quality life experience at home. The color part adopts natural environmental protection and technological blue embellished with bright yellow and solid dark gray to show the combination of technology and humanized design of the USU doors and windows.

公司介紹

●  公司名稱:優墅科技門窗股份有限公司
●  品牌名稱:優墅科技門窗
●  品牌類別:製造業

●桃園市八德區和平路704巷19號
● TEL:03-3662360                                     

禮愫 | GIFTTOU – 爆米香

碰——
攤車爆出濃濃米香, 傳統回味新式改變, 純樸鬆脆米食, 搖滾變身繽紛果乾米香餅。

禮愫 | GIFTTOU – 禮盒系列

循著味覺的記憶,找尋生活的軌跡,浮上腦海是我倆共同回憶,馥郁的香氣記在味覺裡,深刻的回憶烙印在腦海裡,是如此雋永而耐人尋味。

禮愫 | GIFTTOU – 蜜香烏龍茶精裝盒

自然農法下的茶園,沒有農藥的汙染,
小綠葉蟬的叮咬,在欉的發酵,
茶樹的自癒能力,激發淡雅蜜香氣味,
這是大自然的恩惠賜予上好的禮贈,
沏一壺茶 沁泡出暖暖時光,
初嘗的醇厚茶氣,尾韻的蜜蜒飽滿,
好茶一杯 回憶甜蜜滋味。

御華源 | PGorigin

提倡「尊榮、天然、健康」,「御」是對帝王所有用物的敬稱為最尊貴之意涵,「華」視為大中華之珍貴物品,「源」來自於三源集團之精神。

烏日伴手 | Chin Foung Bakery

於台中烏日區名產太陽餅。以太陽為發想,「烏日之名,源於地形如烏鴉仰頭照日,有反哺報恩之意」,故使用金烏、太陽、烏日之聯想貫穿整個包裝設計概念。

露品-板栗仁 | Roseate Chestnuts

栗子被古代人認為是「腎之果」,外國人稱之「東方珍珠」,是補腎健胃最好的食材之一,包裝以黑色作為基底,用鮮紅勾勒出栗子的原生外觀,營造這個植物本身溫潤、滋養的形象,這樣的配色更提升了整個產品的品質及質感。

龍情-花生喜事 | Lung Ching

包裝設計以輕快活潑的顏色為主,龍情食品本身以出產花生為著名,因此使用花生的插圖做連續方圖案的設計表現,另外發生的諧音也很像花生,希望收到拌手禮的人能有喜事發生,亦以「花生喜事」為命名。

龍情-花生軟糖 | Lung Ching

以客家服飾的作為包裝設計概念,並結合進包裝結構,透過直譯的表現,讓客家風味傳遞至消費者心中,達到文化宣傳之效益。

豬市吉 | Porkmart

將台中市養豬「協會」的概念以「市集」方式表現,呈現各個肉販聚集市集交易豬隻、豬肉買賣的情形。

蓮貞豚 | LOTUS PORK

頂級高貴豬肉,將華貴純淨的「蓮」花與渾圓健康的豬隻做圖像結合,融合出一隻華麗的蓮花豬。

集香食品 | Savor More

將台灣的圖形融入包裝中,給予伴手禮盒新意象,就像是把台灣的人情味傳遞給大家

張君雅小妹妹 | everyone says GOOD GOOD EAT

帶著你時空回溯,再次喚起童年美好記憶。一手拿著張君雅,彷彿可以帶我們回到童年的美好時光。

T世家原葉研磨系列 | Finely Ground Whole-leaf Tea Powder

此款原葉研磨系列強調將真實原葉研磨成細致粉末,如實保留精粹茶香,茶感絕對濃厚。好茶加上好牛奶,強調牛奶跟茶葉香濃的原葉研磨心滋味。

橫山拾穗 | Sun Gleaner

書法筆觸勾勒及樹枝壓痕創作線條,呈現「拾穗」稻麥豐收感,凝鍊又鬆活的實在美味,如同會呼吸的藝術。

張順嬌咖啡莊園-黑蒜頭 | Select Black Garlic

張順嬌咖啡莊園與在地客家農民合作,堅持以最天然、有機的方式栽種,堅持用大自然的法則方式去耕種,分享最自然、健康的黑蒜中,黑蒜頭無蒜味,味道酸甜、具有抗氧化、抗酸化的功效。