AllLeisure . Catering . FoodManufacture . Lifestyle .Interior..........

保羅拉 | Prolla

work-Prolla-01

●  公司名稱:秀裕工業股份有限公司 ●  品牌名稱:保羅拉 Prolla  ●  設計服務:品牌系統建構/策略導入/包裝識別   ●  品牌類別:製造業

Gorgeous Life

Prolla故以‘專業’及‘保護’為出發點,創造專業製傘大師的時尚品牌。品牌以柔美的傘形線條勾勒出象徵Prolla的‘P’,隨風飄逸的線條也像舞動的人形,讓品牌標誌兼具活力與汐止美感。首波主打系列產品為傘中情緣桐花傘,以客家文化元素油桐花為主軸,設計了各式各樣的雨傘款式,更跳脫了一般傳統的紙傘,將傘添加了實用性,不僅美觀欣賞,也可以拿的安心,推出以來,廣受消費者喜愛,雨傘增加了文化的元素設計,成為了文化創意商品,因此更容易將台灣文化推廣出去。

Prolla is based on ‘professional’ and ‘protection’, to create a professional umbrella master fashion brand. The brand logo is design in soft lines with the symbol of P’, similar like a dancing human to present beauty and vitality of the brand. First we design with Hakka Culture image, also increasing the cultural elements and become a cultural and creative design products to easily promote the Taiwanese culture.

臭味滾 | ODOUT

艾穎為了讓寵物及飼主有一個良好的生活環境,強力推出一系列的寵物專用環境清潔用品。

龍之共X皮寬禮盒-長條漫畫版

皮寬從上一波的童玩系列,皮寬再次化身為復刻宣傳大使,與台灣龔家肉品本鋪的古早味香腸共辦大聯合春節活動!
新春來臨,台灣的古早人情味最值得大家共享出去,送禮送到人心間。快來訂購吧

艾爾絲 | EYL‘S

EYL’S象徵愛情、高貴、愛與美、容光煥發的玫瑰,粉紅色系-愛的宣言、感動、藍色系—善良、寧靜、紫色系-浪漫真情、珍貴獨特

保羅拉 | Prolla

Prolla故以‘專業’及‘保護’為出發點,創造專業製傘大師的時尚品牌。

皂禾工作房 | Zao He Studio

皂禾工房以客家人的民族精神為首要基礎,融合當地文化特色,並藉由客家堅毅康強之精神意涵的油桐花樹,結合嫁娶文化,發展出有別於傳統手工皂一途的使用規範,除了呈現出皂禾工房的手工皂技藝精神,也希望讓大眾進一步認識客家精神中的文化內涵及美學,將客家文化發揚光大。

尋根工作室 | Seekroots

台灣瀕臨絕種的保育動物,需要良好的居住環境。來尋根工作室找找牠的蹤跡,給牠一個溫暖的居所。

沙伯迪澳國際精品 | SOBDEALL

台灣精品牛皮品牌,走在時尚大道上推向國際化。

華奧博岩CIS | FAIR BRAIN

創意加持.品牌無限 Creative blessing · Brand unlimited

璦鎂時尚生活館 | Modern&Grace