依必朗 | IBL


專業抗菌,帶給寶貝柔嫩肌膚

品牌包裝設計

華奧博岩 品牌產品包裝 設計 – 依必朗

華奧博岩 品牌產品包裝 設計 – 依必朗


華奧博岩 品牌產品包裝 設計 – 依必朗


華奧博岩 品牌產品包裝 設計 – 依必朗


華奧博岩 品牌產品包裝 設計 – 依必朗


華奧博岩 品牌產品包裝 設計 – 依必朗

華奧博岩 品牌產品包裝 設計 – 依必朗

品牌產品包裝設計

●  設計服務項目

– 產品包裝設計

品牌識別系統
設計理念

依必朗以「守護國人健康」為品牌經營理念,是國內多年來專為不同年齡層量身打造抗菌清潔用品的知名品牌。

品牌產品包裝設計

此次推出「幼兒沐浴系列」包裝,其設計以擬人化細菌作為瓶器造型,搭配清潔除菌的相關詼諧逗趣的插畫,透過小朋友的視角,將專業抗菌轉化為溫和守護的沐浴產品。

IBL has always adhered to “guard people’s health” as the business philosophy. Being a well-known brand, IBL has been committed to developing professional antibacterial products tailored for different ages over the years. With a soft and warm packaging design, the launch of the “Children bath series” is to meet the baby bathing essential. Modeling with bacteria anthropomorphism, the bottle design has a sense of humor with illustration of funny bacteria. Through the visual angle of the little baby, IBL converts professional antibacterial into a gentle guardian bath product.

公司介紹

●  公司名稱:依必朗化學製藥股份有限公司
●  品牌名稱:幼兒沐浴系列
●  品牌類別:製造業

● 彰化縣福興鄉福工路11號
●  TEL:04-769-5411

●  WEB: http://www.ibl.com.tw/products.php

集香食品Savor More | 品牌產品包裝 設計

集香品牌有集結品味更多美味香氣之意,也意味著將秉持用心堅持的企業精神,將鳳梨的香甜廣播。包裝設計上以南投集集當地的明媚風光作為發想,結合台灣地形的自然風貌,包裹著裡頭土生土長的台灣鳳梨;以集香的「香」字轉化為具體線條,並將當地的花草與蟲鳥形象融入,傳遞出香氣層層圍繞大自然之景。透過策略設計體現花朵綻放、草藤繚繞的姿態,集美學、創意文化之大成;同時也帶出「集香食品」製作糕餅的用心和堅持,鳳梨酥在鼻尖口中環繞的香氣、口中逐漸化開的美妙滋味,都在在傳遞出產品的健康美味。

竹葉堂 Bambutop | 品牌識別系統 建構

品牌標誌設計融入日本送禮文化特有的「水引結」元素,代表著送禮者的心意,呈現出以竹子的圓切面纏繞成水引結,結合將禮物提著走的概念,使收禮者從設計中體會到品牌對產品的用心。品牌標誌色彩選用情感紅及本舖金,傳遞出品牌的日系質感,打造優雅、氣質兼具的最佳伴手禮。

隨禮客家小館 | 品牌產品包裝 設計

品牌包裝設計導入家鄉【水里】主廚職人的概念,以手繪插畫方式,將南投水里在地文化及景色:山、水、鍋子、甕、水鹿、貓頭鷹融入設計中,將客家主廚的巧手和台灣產品的新鮮與美味都融入包裝裡,深刻傳達客家情懷中蘊含的美味。

憶香許 Yi Xiang Xu | 品牌識別系統 建構

從小吃到大的炒花生香味總喚醒人們的舊時記憶:「憶香」回憶的香味,「相許」共享的緣份,曾經的苦,都將化為未來甜美的果實。秉持著這樣的理念,由許姓夫婦兩人攜手創辦的「憶香許」品牌由此而生。標誌設計上運用『香氣』作為設計發想,以柔美的曲線環繞成圖騰,象徵情誼與香氣,也含有堅果藤蔓落地生根之意,賦予記憶中的香味永續流轉的意涵。

蜜寶火龍果 Mi Bao Dragon Fruit | 品牌產品包裝 設計

華剛茶品 HWA GUNG 品牌強調百年製茶精神,強調茶品「高品質、高品味」之核心精神。品牌標誌設計以「華」為主軸,將甲骨文轉化成簡約線條作為設計發展基礎,體現高雅獨特的品牌形象。品牌整體形象設計中,從傳統中帶出當代設計簡約、美學、時尚,品牌色選用湛藍色呈現優雅文人氣息,完美詮釋「五代華剛•一品好茶」的品牌精神。